• Trainingszeiten:

• E-Mail-Adresse: sgm.ahps.frauen@gmail.com
    • Instagram: @sgm_ahps_frauen
    • FuPa-Seite: https://www.fupa.net/club/sv-aufheim/team/w1

• Mannschaftsbild: • Obere Reihe (v.l.): Kerstin Schlotter, Julia Dehner, Jasmin Riggenmann, Paula Schweiggert, Verena Zwiebel, Lena Schorf, Sara Mader, Tabea Menzel, Sarah Birkle • Mittlere Reihe (v.l.): Horst Basler (Trainer), Jäckle Sophia, Mödinger Svenja, Schmidt Theresa, Schwann Cora, Sabrina Heidlinger, Maxi Merk, Noa Myslowiecki, Isabelle Lorenz, Jana Ott, Nicky Schönbrod (Trainer) • Untere Reihe (v.l.): Sandra Vogel, Laura Hartner, Katharina Tobisch, Elisabeth Eppelt, Anne Kloo, Jennifer Gaiser, Selina Schröck, Hanna Schnell, Jana Hauke, Annelena Schubert • Es fehlen: Celine Hornstein, Elisa Mehrkens, Carina Spiegel, Linda Reiter, Neubauer Ariane, Jennifer Kneer, Theresa Anderhofstadt (Betreuerin), Sarah Schönberger (Betreuerin), Caroline Suchart (Betreuerin), Kristin Schirßner (Betreuerin)