• Nachwuchs gesucht

Tischtennis ist die schnellste Ballsportart der Welt und zählt zudem zu den fairsten Sportarten überhaupt.
    Ausdauer, Geschicklichkeit und jede Menge Konzentration werden hierbei gefordert und gefördert.
    Wir, die Tischtennisabteilung des SV Pfaffenhofen machen dir den Einstieg leicht und unterstützen dich mit unserem hervorragenden Betreuerstab.
    Komm doch einfach vorbei, bring deine Freunde mit und schau dir an, was wir zu bieten haben.
    Wir freuen uns auf dich!

Das Jugendtraining findet in der Hermann-Köhl-Sporthalle statt.

Es wird immer freitags (nicht in den Ferien) von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr trainiert.

Unser Jugendleiter, Heribert Weber ist unter der Rufnummer 07309/41536 erreichbar.

Auf geht´s !

Tischtennisturnier anlässlich des “Tag des Sports“ in Au

Gerne leistete unsere Tischtennisabteilung zum wiederholten Male der Einladung der SG Mack Folge, eine 6er Mannschaft zum traditionellen Turnier in die bemerkenswert schöne Halle nach Au zu entsenden.
    Hier wartete dann starke Konkurrenz, teilweise auch aus der Bayernliga, auf unsere Mannschaft, die sich  als erfahrener Turnierteilnehmer trotz der Zulosung in eine schwere Gruppe durchaus passabel schlug.
    Nach einer durchwachsenen Gruppenphase konnte man sich dann gegen die Mannschaft der TUS Tiefenbach in den Platzierungsspielen durchsetzen und im Rahmen der Siegerehrung die erkämpfte Trophäe in den Händen halten.