fb4.jpg

sport sohn logo

Die Aktiven-Mannschaft des SV Pfaffenhofen bedankt sich ganz herzlich bei Sport Sohn für die sehr gute langjährige Zusammenarbeit!

mannschaftsfoto saison 15-16

Hintere Reihe v. L.: Julian Häussler, Robin Bauhofer, Samuel Basler, Christoph Jung, Stefan Gold, Sebastian Stecker, Christian Neuhäußler, Stefan Kast.

Mittlere Reihe v. L.: Abteilungsleiter u. Co-Trainer Alessandro Scelsi, Trainer Jürgen Zwatschek, Markus Forchhammer, Alexander Konstantinides, Dominik Zwatschek, Adriano Scelsi, Marcel Peter, Frank Brandl, Vorstand Martin Balleis.

Vordere Reihe v. L.: Tobias Zwiebel, Dominik Witte, Martin Schweizer, Daniel Schwegler, Sebastian Kräss, Tobias Dannerbauer, Felix Lecheler.

Es fehlen: Tobias Lang, Michael Lang, Lukas Doser, Elias Kröhn, Maximilian Schweiggert, Stefan Witte, Martin Zwiebel, Talaat Armana, Mahmadou Drammen, Wisdom Ubandire Harry, Christian Lehnert, Martin Marek, Tobias Pillwein, Florian Rösch, Lukas Schaucher, Tobias Wölki, Kevin Graf.

Die 1. Mannschaft auf fupa.net

Grozdan Tokic