fb3.jpg

In diesem Bereich erhalten Sie zahlreiche weitere Informationen rund um den Sportverein Pfaffenhofen.

Dank Google Maps stehen detailierte Anfahrtsskizzen zu unseren Sporgeländen zur Verfügung. Selbst ein Routenplaner unterstütz Sie bei der Anfahrt zu uns nach Pfaffenhofen.

Im Bereich Fanshop erhalten Sie einen Überblick über die von uns angebotenen und vertriebenen Fanartikel. Diese können bei dem Heimspielen der Aktiven am Kassenhäuschen bestellt bzw. gekauft werden.

Unter Downloads finden Sie die Satzung des SV Pfaffenhofen, sowie ein Beitrittsformular. Diese stehen Ihnen als Pdf-Datei zum Download zur Verfügung.

Links zu Sponsoren und anderen Sportvereinen aus der Region finden Sie im Bereich der Weblinks.

Wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen möchten, steht Ihnen hierfür ein Kontaktformular zur Verfügung.

Weitere Vereinsdaten und den Haftungsausschluss finden Sie im Impressum.